Festliche Menüvorschläge

Festliche Menüvorschläge

Kleines feines Menü

Hochzeitssuppe

Rinder-, Schweine- und Putenbraten,
Saisongemüse, Kroketten, Salzkartoffeln, Salat

Rote Grütze mit Vanillesauce

pro Person 25,90€

Rustikales Menü

Hochzeitssuppe oder Hühnersuppe

Spießbraten in Paprika-Rahmsauce, Putenfilet in Curry-Rahmsauce, Rinderrouladen, Bratkartoffeln, Reis, Kroketten, Saisongemüse, Kraut-, Bohnen-, Tomatensalat

Heiße Waldbeeren mit Vanilleeis

pro Person 30,90€

Elegantes Festmenü

Kartoffellauch-Rahmsüppchen mit Zwischenahner Räucheraal

Rinderfiletscheiben auf Sauce Bordelaise, Schweinelendchen in Sherry-Rahmsauce, Putenfilet in Curry-Rahmsauce, Saisongemüse, Salat, Kartoffel-Lauchgratin, gefüllte Kartoffeltaschen

Mocca- und Mandelparfait auf Mangomousse und Himbeermark

pro Person 34,90€

Feinschmecker-Menü

Kohlrabisüppchen mit Langostinos (Scampi)

Gänsebrust mit Thüringer Klößchen, Apfelrotkohl, Rosenkohl, gefüllte Kartoffeltaschen, Pfirsich mit Preiselbeeren

Heiße Zimtpflaumen mit Vanilleeis

pro Person 44,90€

Winterliches Menü

Tomatenconsommé mit Poulardenklößchen

Entenbrustfilet, Lammrückenfilet im Kräutermantel, Schweinelendchen Burgund, Kartoffelgratin, gefüllte Kartoffeltaschen, Bratkartoffeln, Saisongemüse, Salat, Apfelrotkohl, Pfirsich mit Preiselbeeren

Überraschungs-Dessert

pro Person 47,90€

Exquisites maritimes Menü

Brokkolirahm-Süppchen mit Räucherlachsstreifen

Fischvariationen
mit Atlantikseezungenfilets, Felsbarbenfilets, Norwegischen Fjordlachsfilets, Saiblingsfilets, ausgelösten Flusskrebsschwänzen, Gambas auf Safran-Dillsauce, Butterreis, Butterspätzle, Saisongemüse, Salat

Crêpes mit heißen Heidelbeeren und Vanilleeis

pro Person 49,90€

Alle Preise in Euro inkl. der gesetzlichen Mwst.