Festliche Menüvorschläge
Kleines feines Menü
Hochzeitssuppe
Rinder-, Schweine- und Putenbraten,
Saisongemüse, Kroketten, Salzkartoffeln, Salat
Rote Grütze mit Vanillesauce
pro Person 25,90€
Rustikales Menü
Hochzeitssuppe oder Hühnersuppe
Spießbraten in Paprika-Rahmsauce, Putenfilet in Curry-Rahmsauce, Rinderrouladen, Bratkartoffeln, Reis, Kroketten, Saisongemüse, Kraut-, Bohnen-, Tomatensalat
Heiße Waldbeeren mit Vanilleeis
pro Person 30,90€
Elegantes Festmenü
Kartoffellauch-Rahmsüppchen mit Zwischenahner Räucheraal
Rinderfiletscheiben auf Sauce Bordelaise, Schweinelendchen in Sherry-Rahmsauce, Putenfilet in Curry-Rahmsauce, Saisongemüse, Salat, Kartoffel-Lauchgratin, gefüllte Kartoffeltaschen
Mocca- und Mandelparfait auf Mangomousse und Himbeermark
pro Person 34,90€
Feinschmecker-Menü
Kohlrabisüppchen mit Langostinos (Scampi)
Gänsebrust mit Thüringer Klößchen, Apfelrotkohl, Rosenkohl, gefüllte Kartoffeltaschen, Pfirsich mit Preiselbeeren
Heiße Zimtpflaumen mit Vanilleeis
pro Person 44,90€
Winterliches Menü
Tomatenconsommé mit Poulardenklößchen
Entenbrustfilet, Lammrückenfilet im Kräutermantel, Schweinelendchen Burgund, Kartoffelgratin, gefüllte Kartoffeltaschen, Bratkartoffeln, Saisongemüse, Salat, Apfelrotkohl, Pfirsich mit Preiselbeeren
Überraschungs-Dessert
pro Person 47,90€
Exquisites maritimes Menü
Brokkolirahm-Süppchen mit Räucherlachsstreifen
Fischvariationen
mit Atlantikseezungenfilets, Felsbarbenfilets, Norwegischen Fjordlachsfilets, Saiblingsfilets, ausgelösten Flusskrebsschwänzen, Gambas auf Safran-Dillsauce, Butterreis, Butterspätzle, Saisongemüse, Salat
Crêpes mit heißen Heidelbeeren und Vanilleeis
pro Person 49,90€